快捷链接

比44分惨败更可怕!辽宁一短板太致命 如何抗衡疆粤?_ 当前位置 : 主页 > 家电 >

比44分惨败更可怕!辽宁一短板太致命 如何抗衡疆粤?_

来源:http://www.baiersui.com 作者: 发表时间 : 2018-09-25 06:50 浏览 :

在今夏,CBA各家俱乐部均进行了了大幅度的补强。尤其是辽宁队的主要竞争对手新疆队跟广东队,他们在内线先后引进了杰弗森、范子铭、莫里斯以及苏伟等强力内线,尤其是新疆队,他们在拿下姚明宿敌杰弗森后,内线实力堪称是大增。看看巴斯在面对欧洲诸强的表现,不免让人担忧起辽宁队新赛季的卫冕前景。

扎达尔锦标赛首个竞赛日,辽宁男篮便吞下一场大败,367000 com。在郭艾伦、韩德君等多名主力缺席的情况下,辽宁队最终以46-90,44分的劣势输给了莫斯科中央陆军。未能全员出战,这或者是辽宁队惨败的一大因素。不过,双外援哈德森跟巴斯仅砍下7分6板,在攻防两端并未给予球队足够多的援助,而且在输球后,辽宁队也袒露出内线不强力内线的短板。

只管在这场比赛中,辽宁队并不全员出战,甚至像郭艾伦、韩德君以及李晓旭三大主力,香港买马网,他们都没有登场比赛。对辽宁队来讲,在没了这三大主力后,球队在攻防两端确实下滑了一个品位。不过,不可否认的是,即便是郭少、李晓旭以及韩德君全员出战,以辽宁队当下的状态,恐怕也很难与对手抗衡,我会跟你一起用咱们自己单纯的方式朗读对

从首战的情形来看,辽宁队诚然遭遇到44分惨败,不外,国产球员的表现仍是非常不错。倒是双外助的表示有些让人难以接受,城西街道共有317名残疾人纳入低保这些都。作为球队的第一核心,哈德森此役登场的时光并不久,仅打了不到一节时间。出战9分14秒,2投1中,得到2分1板,完全失去了昔日大杀四方的霸气。

而另外一名外援巴斯,他的表现则更为蹩脚。全场比赛,他打了29分多钟,但在攻防两端却没有任何的建树。在哈德森出场时间有限的情况下,巴斯并未能肩挑起全队的进攻重任。此役,他手感冰冷,9投2中,仅拿到5分5板。可能说,无论是在进攻端,还是在防守端,巴斯都没有给予辽宁队足够多的帮助。